Mangiò polpetta con solfiti, è morta. Aveva 22 anni quando ebbe shock anafilattico

In stato vegetativo da 10 anni per shock anafilattico La polpetta di carne le era stata venduta da un macellaio

E’ morta nella sua casa di Ragusa la studentessa Sara Di Natale, in stato vegetativo da 10 anni per shock anafilattico. Le era stato provocato il 7 febbraio del 2006, quando aveva 22 anni, da una polpetta di carne trattata con solfiti, che le era stata venduta da un macellaio di Catania quando frequentava la facoltà di Scienze politiche nell’università del capoluogo etneo.

In questi dieci anni, alimentata e ventilata artificialmente, le sono sempre stati accanto i genitori, la mamma Gabriella e il padre Luciano, professore di matematica che si è messo in pensione per poterla accudire.

views:
996
ftf_open_type:
kia_subtitle:
In stato vegetativo da 10 anni per shock anafilattico La polpetta di carne le era stata venduta da un macellaio
Banner 468 x 60 px
MarsalaLive