“Tavola rotonda sulle potenzialità del territorio come destinazione enoturistica”

Martedì 20 settembre al Cous Cous Fest presso lo stand dell'IRVO (Istituto Regionale Vini e Oli di Sicilia)

Martedì 20 settembre, alle ore 17.30, presso lo stand dell’IRVO, all’interno della 19^ edizione del Cous Cous Fest, a San Vito Lo Capo, si terrà una tavola rotonda sulle potenzialità del territorio come destinazione enoturistica.

All’evento interverranno il direttore dell’IRVO Dr. Vincenzo Cusumano, il sindaco del Comune di San Vito Lo Capo Dr. Matteo Rizzo, il Presidente dell’enoteca di Marsala Notaio Salvatore Lombardo, il direttore generale dell’Assessorato Regionale dell’Agricoltura Dr. Gaetano Cimò, il coordinatore dell’Area Marketing Dr. Pietro Miosi.

Ospite d’ eccezione l’oste e cuoco Filippo La Mantia. Coordinatori Dr. Dario Di Bernardi e Paola Carella.

img-20160919-wa0000

stand-irvo-e-enoteca-marsala

filippo-la-mantia

views:
291
ftf_open_type:
kia_subtitle:
Martedì 20 settembre al Cous Cous Fest presso lo stand dell'IRVO (Istituto Regionale Vini e Oli di Sicilia)
Banner 468 x 60 px
MarsalaLive