Marsala Home Restaurant: al via oggi l’iniziativa enogastronomica

Si apre con il gemellaggio tra il parmigiano e i vini del territorio. A Palazzo Grignani (piazza Carmine) saranno di scena i vini prodotti nel nostro territorio e il parmigiano reggiano del Consorzio di Parma

Marsala – Un “Aperitivo a Regola d’Arte” inaugurerà oggi il “Marsala Home Restaurant”. A Palazzo Grignani (in piazza Carmine), alle ore 18,30 saranno di scena i vini prodotti nel nostro territorio e il parmigiano reggiano del Consorzio di Parma, per un abbinamento Doc offerto a cittadinanza e visitatori.

Organizzatori e Amministrazione comunale coglieranno altresì l’occasione per presentare le diverse location che, a partire da domani, prepareranno le “tavole di tipicità”. Si tratta di dimore e sedi sociali, cantine e ristoranti, nonché altri luoghi inusuali –tutti riportati su www.marsalahomerestaurant.com – che hanno aderito a questo primo Festival della Cucina Domestica e del Social Eating in programma in città il prossimo weekend, da venerdì 28 a domenica 30 ottobre.

Lo spiritio dell’iniziativa enogastronomica è quello di riunire a tavola gli amanti del wine&food, turisti e visitatori che vogliono conoscere questa accogliente terra di Sicilia. La prenotazione per Marsala Home Restaurant va fatta online, scegliendo aperitivi in laguna e nei palazzi storici; pranzi nelle cave di tufo e tra gli ulivi; cene tra botti e con vista sulle Egadi. A raccontare il territorio penseranno anche le degustazioni a tema – “Un pranzo da…romanzo”, “Do you… Marsala?”, “La poesia del vino”… – dove i vini nostrani si incontreranno con i sapori autunnali.

views:
293
ftf_open_type:
kia_subtitle:
Si apre con il gemellaggio tra il parmigiano e i vini del territorio. A Palazzo Grignani (piazza Carmine) saranno di scena i vini prodotti nel nostro territorio e il parmigiano reggiano del Consorzio di Parma
Banner 468 x 60 px
MarsalaLive