Marsala
venerdì, 19 Aprile 2024

Contattaci

Giovanili Marsala 1912: bene Allievi e Giovanissimi Regionali

Marsala – Lo scorso fine settimana ha preso il via anche il campionato Allievi Provinciali portando così in campo tutte le tre squadre che compongono il settore giovanile del Marsala 1912.

ALLIEVI PROVINCIALI

I classe 2001 non potevano esordire in modo migliore nel girone A della provincia di Trapani: un perentorio 3 a 0 sul campo del Gibellina con reti realizzate da Valerio Giacalone (30′), Thomas Meo (55′) e Guido Gerardi (80′, rigore). Gli Allievi saranno impegnati nuovamente oggi pomeriggio in casa contro il Mazara alle 15:15 sul campo di Strasatti.

GIOVANISSIMI REGIONALI

Prima vittoria stagionale per i Giovanissimi Regionali contro i coetanei del Ciccio Galeoto. Una gara emozionante come confermano le nove reti segnate (finale 5-4). Subito avanti il Ciccio Galeoto con un tiro di Buccheri parato da Fina. Al 6′ minuto il vantaggio azzurro: Criscenti serve Titone in area e carambola sul secondo per poi finire in fondo al sacco. Gli azzurri ci riprovano con successo sette minuti dopo. Bonafede dalla fascia sinistra lascia partire un cross che sorvola il portiere palermitano Mancuso e ancora Titone devia in rete.

La gara appare a senso unico con il Marsala che poteva triplicare al 17′ ma l’arbitro Pernice annulla la rete di Criscenti per fuorigioco. Un minuto dopo il primo brivido per Fina ma il portierino azzurro è bravo a togliere dal sette una pericolosa punizione battuta da Fulisi. E’ proprio Fulisi al 22′ ad incunearsi tra la difesa azzurra ed accorciare le distanze, 2 a 1 nel momento migliore degli ospiti. Gli azzurri riprendono in mano la gara e al 30′ Laudicina dal limite dell’area segna la terza rete, Prima frazione che si chiude quindi con il punteggio di 3 a 1.

Nella ripresa il tecnico palermitano elio Dell’Utri manda in campo il secondo portiere Polonia per Mancuso e Urso per Cosenza (impiegando così gli unici due giocatori in panchina). Sono ancora gli ospiti ad aprire le ostilità con un tiro debole di Cirafici che Fina blocca senza problemi. Si ripetono dopo nove minuti con Buccheri da posizione ravvicinata ma anche in questa occasione il portierino azzurro risulta essere insuperabile.

I padroni di casa colpiscono alla prima occasione della ripresa. Scorre il minuto 50 quando Laudicina realizza la sua personale doppietta trafiggendo Polonia da posizione ravvicinata. Nel frattempo Mr. Gerardi decide di dare spazio anche agli altri giocatori e manda in campo il secondo portiere Marino e i suoi compagni Bellomonte, Lo Presti e e Abate per Fina, Maltese, Bonafede e Criscenti. Il Ciccio Galeoto ha così la possibilità di alzare il baricentro e dopo un tiro di Fulisi che lambisce la traversa, accorcia le distanze al 58′ con un rigore trasformato da Mutolo. Sette minuti dopo arriva la terza rete degli ospiti con un bel pallonetto di Fulisi (doppietta per lui) su Marino.

Gli ospiti si riversano nella metacampo del Marsala in cerca del pareggio ma al 72′ subiscono la quinta rete con un veloce contropiede di Laudicina sulla sinistra che serve Conticelli al centro dell’area. Nessun problema per il centrocampista azzurro ad insaccare alle spalle di Polonia. Il match rimane acceso e il Ciccio Galeoto accorcia le distanze a pochi secondi dal triplice fischio con Cirafici.

GIOVANISSIMI REGIONALI FASCIA B
Ancora a bocca asciutta gli azzurrini che disputano il campionato regionale Giovanissimi di Fascia B, battuti per 4 a 1 sul campo della S.C. Costa Gaia Adelkam Sq.B rimandendo così a zero punti in classifica dopo 5 giornate di campionato.

formazione-giov-reg-marsala-ciccio-galeoto

[td_block_7 image_align="center" meta_info_align="bottom" color_overlay="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" image_margin="0" modules_on_row="33.33333333%" columns="33.33333333%" meta_info_align1="image" limit="10" modules_category="above" show_author2="none" show_date2="none" show_review2="none" show_com2="none" show_excerpt2="none" show_excerpt1="none" show_com1="none" show_review1="none" show_date1="none" show_author1="none" meta_info_horiz1="content-horiz-center" modules_space1="eyJhbGwiOiIwIiwicGhvbmUiOiIzIn0=" columns_gap="eyJhbGwiOiI1IiwicG9ydHJhaXQiOiIzIiwibGFuZHNjYXBlIjoiNCIsInBob25lIjoiMCJ9" image_height1="eyJhbGwiOiIxMjAiLCJwaG9uZSI6IjExMCJ9" meta_padding1="eyJhbGwiOiIxNXB4IDEwcHgiLCJwb3J0cmFpdCI6IjEwcHggNXB4IiwibGFuZHNjYXBlIjoiMTJweCA4cHgifQ==" art_title1="eyJhbGwiOiIxMHB4IDAgMCAwIiwicG9ydHJhaXQiOiI2cHggMCAwIDAiLCJsYW5kc2NhcGUiOiI4cHggMCAwIDAifQ==" cat_bg="rgba(255,255,255,0)" cat_bg_hover="rgba(255,255,255,0)" title_txt="#ffffff" all_underline_color1="" f_title1_font_family="712" f_title1_font_line_height="1.2" f_title1_font_size="eyJhbGwiOiIxNSIsInBvcnRyYWl0IjoiMTEiLCJwaG9uZSI6IjE3In0=" f_title1_font_weight="500" f_title1_font_transform="" f_cat1_font_transform="uppercase" f_cat1_font_size="eyJhbGwiOiIxMSIsInBob25lIjoiMTMifQ==" f_cat1_font_weight="500" f_cat1_font_family="712" modules_category_padding1="0" category_id="" ajax_pagination="next_prev" f_more_font_family="" f_more_font_transform="" f_more_font_weight="" sort="" tdc_css="eyJhbGwiOnsiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3NjgsInBob25lIjp7Im1hcmdpbi1ib3R0b20iOiI0MCIsImRpc3BsYXkiOiIifSwicGhvbmVfbWF4X3dpZHRoIjo3Njd9" custom_title="ULTIME NOTIZIE" block_template_id="td_block_template_1" image_size="" cat_txt="#ffffff" border_color="#85c442" f_header_font_family="712" f_header_font_size="eyJhbGwiOiIxNyIsInBvcnRyYWl0IjoiMTUifQ==" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" mix_type_h="color" mix_color_h="rgba(112,204,63,0.3)" pag_h_bg="#85c442" pag_h_border="#85c442" time_ago_add_txt=""]