Chef da San Vito Lo Capo a Algeri

Marilù Terrasi "racconta" la Sicilia alla "Prima settimana della cucina italiana nel mondo" che si svolge ad Algeri

La chef Marilù Terrasi “racconta” la Sicilia alla “Prima settimana della cucina italiana nel mondo” che si svolge ad Algeri da oggi al 27 novembre 2016. La tradizione culinaria italiana attraversa i confini e raggiunge così altri continenti.

L’iniziativa promossa dall’Ambasciata d’Italia, l’Istituto Italiano di Cultura e l’Ice (Agenzia per la promozione delle Imprese Italiane all’estero) è nata sulla scia del grande successo dell’Expo Milano 2015 che ha promosso i valori della sicurezza e della sostenibilità alimentari, la preservazione dell’identità e delle tradizioni dei territori, nonché la promozione e la valorizzazione dei prodotti di qualità e di origine.

Vicina alla loro cucina nazionale e anche al loro gusto mediterraneo, le algerine e gli algerini hanno adottata la cucina italiane ed ormai fa parte del loro paesaggio culinario quotidiano.

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Marilù Terrasi "racconta" la Sicilia alla "Prima settimana della cucina italiana nel mondo" che si svolge ad Algeri
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