Clickoso - Soluzioni di marketing digitale
Clickoso - Soluzioni di marketing digitale

Il Volo ospiti al Festival di Sanremo 2017

Il ritorno su Rai 1, al Teatro Ariston, da Carlo Conti dopo due anni dalla vittoria con "Grande Amore"

Marsala – Il trio formato da Piero Barone, Gianluca Ginoble e dal nostro Ignazio Boschetto, sarà ospite del Festival di Sanremo 2017. Carlo Conti, per celebrare il bel canto della musica italiana, ha scelto i tre ragazzi vincitori due anni fa con “Grande Amore”.

Nonostante la giovane età, la carriera de Il Volo, che ha scalato le classifiche di tutto il mondo, è già costellata di risultati importanti sulla scena internazionale che vanno ad aggiungersi a quelli ottenuti sul territorio nazionale. Dopo il successo a “Ti lascio una canzone” (da cui è partita la loro carriera) sono arrivate la vittoria a Sanremo 2015, il terzo posto all’Eurovision Song Contest 2015 e le vendite di migliaia di copie con i loro album.

Discografia
2010 – Il Volo
2012 – We are love
2013 – Buon Natale – The Christmas Album
2015 – Sanremo Grande Amore
2015 – L’amore si muove
2016 – Notte Magica – A Tribute To The Three Tenors

Tour  
2011 – Il Volo North American Tour 2011
2011 – Il Volo European Tour 2011
2012 – Il Volo South American Tour 2012
2012 – Il Volo Takes Flight Tour
2012 – Barbra Live – Special guests Chris Botti and Il Volo
2013 – We Are Love Tour
2013 – Más que amor Tour
2014 – US & Canada Summer Tour 2014
2015 – Grande amore Tour

Premi e riconoscimenti 

Billboard Latin Music Awards
2012 – Nomination – New Artist of the Year – Se stessi
2012 – Nomination – Latin Pop Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2013 – Nomination – Latin Pop Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2014 – Nomination – Top Latin Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2014 – Vinto – Latin Pop Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2014 – Vinto – El Pulso Social – Se stessi

Diosas de Plata
2013 – Vinto – Mejor Canción Original para Cine – Luna nascosta

J-14 Teen Icon Awards
2012 – Nomination – Iconic Editor’s Choice – Se stessi

Latin Grammy Awards
2011 – Nomination – Best New Artist – Se stessi
2011 – Nomination – Best Pop Album By A Duo or Group with Vocal – Il Volo (edizione spagnola)

Marcel Bezençon Awards
2015 – Vinto – Press Award – Se stessi

Premios Canacine
2013 – Nomination – Mejor canción de una película mexicana – Luna Nascosta

Premio PMI
2015 – Vinto – Premio Artista Italiano nel Mondo – Se stessi

Premios Tu Mundo
2014 – Vinto – Dúo o Grupo Favorito – Se stessi

Wind Music Awards
2011 – Vinto – Premio Disco d’Oro – Il Volo
2015 – Vinto – Premio CD Multiplatino – Sanremo grande amore
2016 – Vinto – Premio CD Multiplatino – L’amore si muove

World Music Awards
2014 – Nomination – World’s Best Album – Más que amor
2014 – Nomination – World’s Best Group – Se stessi
2014 – Nomination – World’s Best Live Act – Se stessi

views:
2468
ftf_open_type:
kia_subtitle:
Il ritorno su Rai 1, al Teatro Ariston, da Carlo Conti dopo due anni dalla vittoria con "Grande Amore"
MarsalaLive