Il Volo ospiti al Festival di Sanremo 2017

Il ritorno su Rai 1, al Teatro Ariston, da Carlo Conti dopo due anni dalla vittoria con "Grande Amore"

Marsala – Il trio formato da Piero Barone, Gianluca Ginoble e dal nostro Ignazio Boschetto, sarà ospite del Festival di Sanremo 2017. Carlo Conti, per celebrare il bel canto della musica italiana, ha scelto i tre ragazzi vincitori due anni fa con “Grande Amore”.

Nonostante la giovane età, la carriera de Il Volo, che ha scalato le classifiche di tutto il mondo, è già costellata di risultati importanti sulla scena internazionale che vanno ad aggiungersi a quelli ottenuti sul territorio nazionale. Dopo il successo a “Ti lascio una canzone” (da cui è partita la loro carriera) sono arrivate la vittoria a Sanremo 2015, il terzo posto all’Eurovision Song Contest 2015 e le vendite di migliaia di copie con i loro album.

Discografia
2010 – Il Volo
2012 – We are love
2013 – Buon Natale – The Christmas Album
2015 – Sanremo Grande Amore
2015 – L’amore si muove
2016 – Notte Magica – A Tribute To The Three Tenors

Tour  
2011 – Il Volo North American Tour 2011
2011 – Il Volo European Tour 2011
2012 – Il Volo South American Tour 2012
2012 – Il Volo Takes Flight Tour
2012 – Barbra Live – Special guests Chris Botti and Il Volo
2013 – We Are Love Tour
2013 – Más que amor Tour
2014 – US & Canada Summer Tour 2014
2015 – Grande amore Tour

Premi e riconoscimenti 

Billboard Latin Music Awards
2012 – Nomination – New Artist of the Year – Se stessi
2012 – Nomination – Latin Pop Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2013 – Nomination – Latin Pop Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2014 – Nomination – Top Latin Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2014 – Vinto – Latin Pop Albums Artist of the Year, Duo or Group – Se stessi
2014 – Vinto – El Pulso Social – Se stessi

Diosas de Plata
2013 – Vinto – Mejor Canción Original para Cine – Luna nascosta

J-14 Teen Icon Awards
2012 – Nomination – Iconic Editor’s Choice – Se stessi

Latin Grammy Awards
2011 – Nomination – Best New Artist – Se stessi
2011 – Nomination – Best Pop Album By A Duo or Group with Vocal – Il Volo (edizione spagnola)

Marcel Bezençon Awards
2015 – Vinto – Press Award – Se stessi

Premios Canacine
2013 – Nomination – Mejor canción de una película mexicana – Luna Nascosta

Premio PMI
2015 – Vinto – Premio Artista Italiano nel Mondo – Se stessi

Premios Tu Mundo
2014 – Vinto – Dúo o Grupo Favorito – Se stessi

Wind Music Awards
2011 – Vinto – Premio Disco d’Oro – Il Volo
2015 – Vinto – Premio CD Multiplatino – Sanremo grande amore
2016 – Vinto – Premio CD Multiplatino – L’amore si muove

World Music Awards
2014 – Nomination – World’s Best Album – Más que amor
2014 – Nomination – World’s Best Group – Se stessi
2014 – Nomination – World’s Best Live Act – Se stessi

views:
1047
ftf_open_type:
kia_subtitle:
Il ritorno su Rai 1, al Teatro Ariston, da Carlo Conti dopo due anni dalla vittoria con "Grande Amore"
Banner 468 x 60 px
MarsalaLive