Torna il concorso “La Pasta di San Giuseppe con lo chef Peppe Giuffrè”

Venerdì 24 marzo, alle ore 17.30, nell’ex chiesa dell’Addolorata - "Coniugare culto e antiche tradizioni gastronomiche"

Campobello di Mazara – Dopo il successo della prima edizione, torna “La Pasta di San Giuseppe con lo chef Beppe Giuffrè”, il concorso gastronomico e culinario promosso dal Gruppo Raggio di Sole con il patrocinio dell’Amministrazione comunale di Campobello. La manifestazione, che ha l’obiettivo di coniugare culto e antiche tradizioni gastronomiche, si terrà venerdì prossimo, 24 marzo, alle ore 17.30, nell’ex chiesa dell’Addolorata.

Anche quest’anno, i partecipanti si sfideranno alla presenza di Peppe Giuffrè, chef siciliano tra i più apprezzati a livello nazionale, facendo degustare le proprie “versioni” della Pasta di San Giuseppe ad una qualificata giuria composta, tra gli altri, dallo stesso Giuffré e dal sindaco Giuseppe Castiglione. Alla fine della gara sarà decretato un vincitore.

Durante la manifestazione, lo chef Peppe Giuffrè darà inoltre prova della sua arte culinaria, preparando la sua originalissima “interpretazione” della pasta di San Giuseppe, che sarà offerta a tutti i presenti.

Fanno parte del gruppo “Raggio di Sole” Ninetta Bonafede, Agata Calandro, Rosa Cirrotta, Caterina Giorgi, Antonella Indelicato, Lilla Lo Sciuto, Giuseppina Passanante e Anna Trento.

Venerdì 24 marzo 2017, ore 17 [Sola lettura] [modalità compatibilità]-001

views:
1494
ftf_open_type:
kia_subtitle:
Venerdì 24 marzo, alle ore 17.30, nell’ex chiesa dell’Addolorata - "Coniugare culto e antiche tradizioni gastronomiche"

Polls

Qual è il tormentone dell'estate 2017?

Vedi Risultati

Loading ... Loading ...
MarsalaLive