Il “cuciniere” Vincenzo Morfino ospite di una serata al bistrot Sood

Quando cucina siciliana e aromi medio orientali si incontrano. E' un incontro fra cucina territoriale e le differenti espressioni culinarie del nord Africa e dell'Africa subsahariana

Il sorprendente connubio tra spezie di terre lontane, verdure biologiche, frutta di stagione e Bulgur sapientemente orchestrati dal cuoco-artista Vincenzo Morfino. “Aromi e Sapori Mediterranei” è la serata proposta dal bistrot siciliano SOOD, che si svolgerà domani 1° agosto a partire dalle 19 in via delle Arti, nel cuore del centro storico di Trapani.

E’ un incontro fra cucina territoriale – a cui si ispira il bistrot siciliano che da sempre ha un occhio di riguardo per i presidi slow food e per le produzioni biologiche – e le differenti espressioni culinarie del nord Africa e dell’Africa subsahariana. Una degustazione che è anche racconto di storie e tradizioni che si incrociano e si fondono.

Per informazioni e prenotazioni: 391 7703075 – https://www.facebook.com/soodbistrot/

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Quando cucina siciliana e aromi medio orientali si incontrano. E' un incontro fra cucina territoriale e le differenti espressioni culinarie del nord Africa e dell'Africa subsahariana
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