Da lunedì 17 a sabato 22 dicembre 2018 le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia e le Cantine Florio di Marsala si vestono dei colori caldi del Natale per una serie di appuntamenti speciali dedicati ai wine lovers più golosi. Dopo la visita guidata alle Cantine gli appassionati gourmet potranno assaporare la gioia delle Feste grazie ad una raffinata selezione gastronomica, proposta in abbinamento ai vini Duca di Salaparuta e Florio, e scoprire tante idee regalo originali nelle Enoteche Duca di Salaparuta e Florio.
Per prepararsi ad un Natale ricco di gusto! Scopri qui tutti i dettagli: https://www.duca.it/i-vini-delle-feste-cantine-duca-di-salaparuta-florio/?from=wineroom&cat_wineroom=all
Vini delle Feste @ Cantine Duca di Salaparuta & Florio
Da lunedì 17 a sabato 22 dicembre 2018 le Cantine Duca di Salaparuta di Casteldaccia e le
Cantine Florio di Marsala si vestono dei colori caldi del Natale per una serie di appuntamenti
speciali dedicati ai wine lovers più golosi. Dopo la visita guidata alle Cantine infatti gli
appassionati gourmet potranno assaporare la gioia delle Feste grazie ad una raffinata selezione
gastronomica, proposta in abbinamento ai vini Duca di Salaparuta e Florio, e scoprire tante
idee regalo originali nelle Enoteche Duca di Salaparuta e Florio. Per prepararsi ad un Natale
ricco di gusto e serenità, vi aspettiamo!
CANTINE DUCA DI SALAPARUTA – Casteldaccia (PA)
Duca Brut in abbinamento a salmone e caviale.
Passo delle Mule, Vendemmia 2016 in abbinamento a pane di Tumminia con mortadella
tartufata.
Ala, Antico Liquorvino Amarascato in abbinamento al panettone al cioccolato.
Costo: € 15 a persona.
Per info, orari e prenotazioni contattare l’Ufficio Hospitality Duca di Salaparuta: 091 945201,
091 945252 oppure scrivere a visitaduca@duca.it
CANTINE FLORIO – Marsala (TP)
Dalla collaborazione tra le Cantine Florio e la Pasticceria Oasi di Marsala nasce una
degustazione di panettoni speciale: dal salato al dolce.
Terre Arse, Marsala Vergine, Vendemmia 2004, in abbinamento al Panettone gastronomico
con olive, pomodoro secco e acciughe.
Targa, Marsala Superiore Riserva Semisecco, Vendemmia 2006, in abbinamento al Panettone
Milano con scorzetta d’arancia e uva passa.
Morsi di Luce, Zibibbo di Pantelleria, in abbinamento al Panettone alle fragoline.
Costo: € 15 a persona.
Per info, orari e prenotazioni contattare l’Ufficio Hospitality Florio: 0923 781111, 0923
781305/06/17 oppure scrivere a visitaflorio@duca.it