Crema e Cioccolato Inaugurazione Marsala
Clickoso - Soluzioni di marketing digitale

Campionati della Cucina Italiana di Rimini, medaglia di bronzo per Samuele Amato

Dell’Istituto Alberghiero “Florio” - “Un grande orgoglio per la nostra scuola, alla luce, oltretutto, della condotta di Samuele, che ha preso parte alla più estesa e completa competizione culinaria...”

Samuele Amato, 18enne studente dell’Istituto Alberghiero “Florio” di Erice”, ha guadagnato il bronzo nella categoria k1 Cucina calda, della 4^ edizione dei Campionati della Cucina Italiana, svoltisi dal 16 al 19 febbraio, all’interno della manifestazione “Beer Attraction”, sezione “Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy.

“Un grande orgoglio – dice la Dirigente Scolastica, Pina Mandina – per la nostra scuola, alla luce, oltretutto, della condotta di Samuele, che ha preso parte alla più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchef, allenandosi e preparandosi senza pretendere che la scuola gli pagasse nulla, ma portando a casa il risultato e ringraziando la stessa scuola per la preparazione che gli ha dato. Un bellissimo esempio di ragazzo umile e talentuoso, che ha affrontato la competizione con impegno e determinazione in una straordinaria vetrina culinaria nel panorama della cucina italiana, che anche quest’anno ha avuto un respiro internazionale”.

samuele amato

views:
411
ftf_open_type:
kia_subtitle:
Dell’Istituto Alberghiero “Florio” - “Un grande orgoglio per la nostra scuola, alla luce, oltretutto, della condotta di Samuele, che ha preso parte alla più estesa e completa competizione culinaria...”
MarsalaLive