Presso “Libera Terra”, il 13 aprile, seminario su AgroEcologia e Agricoltura Sostenibile

AgroEcologia e Agricoltura Sostenibile, dal seme alla tavola, Seminario su Agricoltura, Ecologia, Alimentazione e Socializzazione - "È, quella attuale, un’agricoltura che tenga...?"

Sabato 13 aprile 2019, alle ore 17.00 – 19.30, presso Libera Terra (Bottega dei Sapori e dei Saperi della Legalità), Piazza Castelnuovo 13 Palermo.

Il seminario di AgroEcologia e Agricoltura Sostenibile si propone di trasmettere maggiore consapevolezza sulla necessità e utilità sempre più impellente di andare verso un sistema di produzione agricolo sostenibile e compatibile con l’ambiente e i sistemi ecologici in generale, condizione indispensabile per la salvaguardia del pianeta e della salute dell’uomo.

È, quella attuale, un’agricoltura che tenga conto di questi presupposti? Quanto influisce sulla qualità nutrizionale degli alimenti?

Organizzato da Wwf Sicilia Nord Occidentale in partenariato con Coltivare bio naturale

Apertura dei lavori:

Pietro Ciulla
Presidente WWF Sicilia Nord Occidentale

Interverranno:

Tommaso La Mantia
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali Università degli studi di Palermo
“Importanza degli Agro-ecosistemi per la conservazione della biodiversità”

Luigi Rotondo
Presidente dell’associazione Coltivare bio naturale
“La tecnica Bio Naturale per un’Agricoltura Sostenibile”

Vincenzo La Mantia
Progettista terzo settore
“Agricoltura Bio Naturale a vantaggio dello svantaggio”

Francesco Paolo Palazzo
Biologo Nutrizionista
“Dalla terra alla tavola: le basi di una sana nutrizione”

Francesca Cerami
Psicologa esperta nella progettazione
“La Dieta Mediterranea”

Si ringrazia l’Associazione Libera di Palermo per aver messo a disposizione la sala per il Seminario.

views:
81
ftf_open_type:
kia_subtitle:
AgroEcologia e Agricoltura Sostenibile, dal seme alla tavola, Seminario su Agricoltura, Ecologia, Alimentazione e Socializzazione - "È, quella attuale, un’agricoltura che tenga...?"
MarsalaLive