Crema e Cioccolato Inaugurazione Marsala
Crema e Cioccolato Inaugurazione Marsala

Rassegna gastronomica “I Profumi dell’isola: sale, vino perpetuo e osterie”

Domenica 28 luglio - Associazione Sommelier Trapani e Slow Food Trapani presentano la rassegna che unisce produttori, sommelier, ristoratori ed esperti, che racconteranno...

Trapani – “I Profumi dell’isola: sale, vino perpetuo e osterie”, domenica 28 luglio 2019, nella prestigiosa location del “Salt Resort Isola Lunga”, Slow Food Trapani e l’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Trapani, presentano una rassegna gastronomica che unisce produttori, sommelier, ristoratori ed esperti, che racconteranno le eccellenze del territorio attraverso degustazioni guidate ed una cena a tema.

Si comincerà con i sommelier dell’A.I.S. che condurranno con la collaborazione dell’enologo Giacomo Ansaldi una degustazione tecnica (a numero chiuso) di Vino Perpetuo, vino tipico del nostro territorio, da sempre prodotto dai contadini nelle nostre campagne. A seguire una degustazione, aperta a tutti, dedicata al Sale delle Saline Trapanesi condotta da Antonio D’Ali Staiti.

Si chiuderà con la cena che vedrà protagonisti due Chef del Progetto Alleanza dei Cuochi Slow Food, Nino D’Ambrogio, dell’Agriturismo Vultaggio e Rosi Napoli, dell’Osteria Caupona. Alla serata saranno presenti i produttori dei Presidi Slow Food “Aglio Rosso Di Nubia”, “Vastedda del Belìce”, “Pomodoro Pizzutello di Paceco” e “Melone Cartucciaro”.

Programma dell’evento: ore 17,15 partenza dalle Saline Ettore ed Infersa per i partecipanti.

I Profumi dell'Isola

views:
335
ftf_open_type:
disable_open_graph:
kia_subtitle:
Domenica 28 luglio - Associazione Sommelier Trapani e Slow Food Trapani presentano la rassegna che unisce produttori, sommelier, ristoratori ed esperti, che racconteranno...
MarsalaLive