Ha preso il via, con la prima lezione di ieri, il Corso di II Livello per Sommeliers, organizzato dall’A.I.S. provinciale presso l’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera” Ignazio e Vincenzo Florio” di Erice.
Il Corso, che si svolgerà da Aprile a Giugno (secondo il calendario allegato) in due turni: il 1° a Erice Centro Storico in via S. Spirito dalle ore 11.10 alle ore 13.10 e il 2° a Erice “Casa Santa” in Via Barresi dalle ore 16.10 alle ore 18.10, ha come obiettivo la formazione di un profilo altamente qualificato quale quello del sommelier.
I due corsi sono rivolti nello specifico agli alunni delle terze quarte e quinte classi e agli insegnanti al fine di un miglioramento della didattica. Come specifica il Dirigente Scolastico, Pina Mandina, “entro giugno si svolgeranno gli esami finali per la certificazione di secondo livello e le competenze acquisite dagli studenti saranno immediatamente spendibili sia nei percorsi di alternanza scuola lavoro e negli stage formativi estivi, che nel mondo del lavoro vero e proprio, e renderanno contrattualmente competitivi i nostri giovani”.
C’è Ilaria Salis ma anche il generale Roberto Vannacci. Il critico d’arte Vittorio Sgarbi torna in pista dopo le dimissioni…
È arrivato l’atteso cambio di passo che ci si aspettava, con l’inizio dell’operatività della Summer…
Marsala - Concluso l'intervento volto alla riforestazione della posidonia nello Stagnone di Marsala. È un…
L'aviaria sarà la prossima pandemia? "E' fortemente possibile" secondo Arnaldo Caruso, presidente della Società italiana di…
Marsala - Aggiornamento del “CATASTO DEI SOPRASSUOLI PERCORSI DAL FUOCO”, al fine di individuare i…
Un revolver, "Smith & Wesson" calibro 38 special, è stato trovato in un vano segreto…