Il Marsalese Antonino Sammartano è tra i finalisti del campionato europeo “Pizza Senza Frontiere”. In cinque per l’ultima sfida, in programma il 13 novembre a Londra. Martedì 12 marzo si è svolto il Campionato Europeo “Pizza Senza Frontiere” presso la fiera del “Levante Proff” di Bari. Una gara che si svolge in varie zone d’Italia e all’estero. Tale gara prevede una selezione tra professionisti e i primi cinque classificati si aggiudicano il pass per la finale che quest’anno, come l’anno scorso, si svolgerà il 13 novembre a Londra.
Antonino Sammartano, titolare di una nota pizzeria a Canosa di Puglia: “Nella gara di Bari, ho conquistato il podio, piazzandomi al 3° posto. Di conseguenza il passaggio per la finale. E ancora una volta vorrei portare il nome della mia città, Marsala”.
Nella tappa siciliana del Calicontest, il campionato italiano Libertas di Calisthenics, svolta a Messina domenica…
Martedì i funerali di Clemente Ventrone, il sindaco annuncia la proclamazione del lutto cittadino Il…
Marsala - Si terrà a Marsala, il prossimo sabato 4 maggio, dalle ore 17 alle…
Per anni ha sopportato vessazioni, botte, insulti, soprusi poi non ha retto e ha denunciato…
Marsala - Un’altra giornata da dimenticare per la GesanCom Marsala Volley che dal Palazzetto dello…
Marsala - Festeggiamenti ieri a Marsala, in via XIX Luglio, per la neo centenaria Lorenza…