Marsala – Giovedì 20 giugno le Cantine Florio arricchiscono la loro stagione culturale aprendo le storiche bottaie al teatro grazie alla cena-spettacolo “Il trapasso dall’acino in uva”, promosso e realizzato dalle Osterie dei Sommelier.
La sceneggiatura della divertente pièce teatrale, che tratta un’originale rivisitazione del miracolo della trasformazione dell’acqua in vino messa in atto da artisti con formazione e background diversi fra loro come Antonio Pandolfo, è di e con Davide Ganci. La regia invece è a cura di Marco Pomar, autore di testi e scrittore di brevi racconti, da anni presente nel mondo del teatro e della commedia palermitana.
Una serata che ha l’obiettivo di diffondere la cultura del vino attraverso forme d’arte diverse, in luoghi inaspettati e affascinanti come le Cantine Florio di Marsala.
Per chi ama mixare l’amore per l’ottimo cibo, il vino (ovviamente Duca di Salaparuta e Florio!), la storia e la cultura ecco un appuntamento da segnare immediatamente in agenda!
IL PROGRAMMA
Ore 19 Tour guidato delle Cantine Florio
Ore 20 Cena-degustazione Costo Tour + Cena: 40 Euro a persona
Ore 21.30 inizio spettacolo – Lo spettacolo sarà omaggiato a tutti gli intervenuti
C’è Ilaria Salis ma anche il generale Roberto Vannacci. Il critico d’arte Vittorio Sgarbi torna in pista dopo le dimissioni…
È arrivato l’atteso cambio di passo che ci si aspettava, con l’inizio dell’operatività della Summer…
Marsala - Concluso l'intervento volto alla riforestazione della posidonia nello Stagnone di Marsala. È un…
L'aviaria sarà la prossima pandemia? "E' fortemente possibile" secondo Arnaldo Caruso, presidente della Società italiana di…
Marsala - Aggiornamento del “CATASTO DEI SOPRASSUOLI PERCORSI DAL FUOCO”, al fine di individuare i…
Un revolver, "Smith & Wesson" calibro 38 special, è stato trovato in un vano segreto…