San Vito Lo Capo – Si è conclusa la nona edizione di Bagli, Olio e Mare, il weekend di eventi organizzato dal Comune di San Vito lo Capo in collaborazione con l’Associazione Turistico Culturale “Castelluzzo”, Slow Food Trapani. Uno splendido panorama sul mare e le prelibatezze gastronomiche hanno dato il via all’evento che ha visto Baia Santa Margherita accogliere tantissimi turisti e curiosi a pranzo e a cena, un numero di visitatori in costante crescita.
Baia Santa Margherita è stata gremita di gente, pervasa dall’inconfondibile profumo di pesce fritto. ll pescato è stato fritto nella padella gigante avente un diametro di ben 4 metri! Ed ancora momenti di cultura e musica con talk show e concerti.
Marsala - A seguito dell'intervento dell'on. Stefano Pellegrino presso l'Assessorato regionale Beni Culturali - presente…
Airgest spa, società di gestione dell’aeroporto Vincenzo Florio, ha approvato il bilancio d’esercizio 2023 della propria…
Mazara del Vallo - I Carabinieri della Compagnia di Mazara del Vallo hanno denunciato 3…
Marsala - Come già avvenuto lo scorso 25 Aprile, anche per la festività di domani…
“Il lavoro deve essere al centro dell’azione politica, perché servono risposte forti e concrete per…
Marsala - Il Santuario Maria SS. della Cava, di cui è rettore Don Giuseppe Inglese,…