Ottima posizione per la pizza presentata da Nicola Titone, pizzaiolo di Petrosino, in gara nel Concorso “Pizze Stellate 2019” a Venezia. Dopo una selezione su 480 iscritti nella prima fase (7 squadre e 21 finalisti), Titone è entrato in finale (tutti vicini come punteggio), conquistando il 9° posto per la pizza “Sapori di mare”: crema di crostacei, ricci di mare, fior di latte, mandorle tostate e prezzemolo.
La finale di Pizze Stellate 2019 si è disputata a Venezia, presso Grandi Molini Italiani S.p.A, il Molino più grande d’Europa. La quinta edizione del Campionato Pizze Stellate, organizzato dal Tecnico Luigi Ricchezza e da Antonio De Simone, ha avuto inizio il 2 dicembre. Anche quest’anno si sono sfidati pizzaioli provenienti da varie città italiane e estere.
Nella due giorni, coordinata dal Tecnico Luigi Ricchezza, si è dato vita alla creatività dei pizzaioli finalisti. I 21 pizzaioli sono stati giudicati da una giuria di esperti (Salvatore Di Matteo, Luciano Sorbillo, Luigi Pomata, Paco Linus, Alessandro Lo Stocco, Ires Crippa e Monica Peroni) che ha valutato le “pizze stellate” non solo in base all’estetica, alla forma e all’originalità, ma anche in base al gusto e all’impasto. Un momento di convivialità, confronto e conoscenza tra pizzaioli, giudici e famiglie durante la cena offerta dagli organizzatori.
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