Marsala
mercoledรฌ, 24 Aprile 2024

Contattaci

Calcio, il Mazara cade nel finale nella stracittadina contro la Mazarese

I giallorossi si impongono di misura con un gol di Testa a pochi minuti dalla fine

Mazara del Vallo – Il Mazara cade nel finale nella stracittadina contro la Mazarese. I giallorossi si impongono di misura con un gol di Testa a pochi minuti dalla fine.

La cronaca del match:

Primo tempo: Gara vivace fin dai primi minuti. La prima occasione รจ per i giallorossi, Testa approfitta di una sponda di Cortese ma dal limite dellโ€™area spedisce di poco alto. I canarini rispondono al 7โ€™ con un cross dalla destra di Genesio, palla leggermente lunga per Santoro. Poco prima del quarto dโ€™ora, Elamraoui ci prova su punizione da posizione defilata, palla alta. Dallโ€™altro lato, cross di Enea per Cortese, anticipato in uscita di pugno da Pizzolato. Al 18โ€™, altra chance per i gialloblรน, Elamraoui mette in mezzo dalla sinistra e Valenti si lascia sfuggire il pallone sul quale perรฒ non arriva Cicala e la difesa giallorossa spazza. Sul capovolgimento di fronte, Enea sfonda sulla destra e mette in mezzo per Cortese, lโ€™azione perรฒ si perde in un nulla di fatto. Tre minuti dopo รจ la formazione di mister Marino a rendersi pericolosa: Elamraoui scappa sulla destra e mette in mezzo, la sfera finisce a Bulades ma Modou si immola sulla linea e salva i suoi, poi ci prova Abbate ma libera la difesa di casa. Intorno alla mezzโ€™ora unโ€™occasione per parte: prima Rallo รจ impreciso sugli sviluppi di un corner, poi Angileri ci prova a giro dal vertice dellโ€™area, palla leggermente alta. I giallorossi si affacciano in avanti con Angileri e Testa, si chiude perรฒ la difesa del Mazara, concedendo un paio di corner. Al 36โ€™ Sekkoum ci prova dalla distanza su punizione, palla alta. Otto minuti dopo, il Mazara conquista un calcio di rigore con Bulades che supera Modou e viene atterrato dal difensore, ammonito nellโ€™occasione. Sul dischetto va Elamraoui, Valenti perรฒ indovina la traiettoria e respinge la sfera. Lโ€™arbitro concede cinque minuti di recupero e al 49โ€™ Rallo stende Cortese in area: penalty per i giallorossi, sul dischetto va Testa ma Pizzolato respinge. Si va cosรฌ allโ€™intervallo a reti bianche.

Secondo tempo: La ripresa inizia senza sostituzioni da una parte e dallโ€™altra. Prima occasione per il Mazara, Bulades mette in mezzo per Santoro che controlla e tira, lโ€™arbitro ferma tutto per fuorigioco. Ritmi piรน bassi e fase di studio tra le due formazioni che si prolunga per qualche minuto. Al 57โ€™, Testa prova a mettere in mezzo per Cortese che perรฒ non controlla bene. Dallโ€™altra parte, si fa vedere il Mazara con una bella imbucata per Santoro, il cui servizio per Bulades รจ troppo lungo. Attimi di tensione dopo il 60โ€™ con Cortese che resta a terra per un paio di minuti dopo uno scontro aereo con Genesio, fortunatamente non รจ nulla di grave per lโ€™attaccante giallorosso che rientra in campo con una fasciatura sulla fronte. Al 68โ€™ il Mazara resta in dieci, doppio giallo per Lombardo che lascia i canarini in dieci uomini. Poco dopo, Mazarese vicina al vantaggio con Erbini che viene servito dalla destra, entra in area ma colpisce la traversa. Al 77โ€™ lโ€™arbitro annulla un gol al Mazara per fuorigioco di Diop, che era andato a segno su assist di Genesio. I giallorossi provano ad approfittare della superioritร  numerica, ma Rallo chiude bene su unโ€™imbucata d Erbini per Cortese. Allโ€™86โ€™ arriva il vantaggio della Mazarese: cross dalla destra per Testa che anticipa la retroguardia gialloblรน e con unโ€™incornata porta in vantaggio i suoi. Il Mazara prova a reagire con i nuovi entrati Guaiana ed Abdelouahed, ma dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio: al โ€œNino Vaccaraโ€ termina 1-0 per la Mazarese.

Il tabellino:

MAZARESE: Valenti, Enea (61โ€™ Erbini), Priola, Sekkoum, Modou, Giardina, Angileri (81โ€™ Cristaldi), Corso (89โ€™ Kaled), Cortese, Bono (61โ€™ M. Calamia), Testa (89โ€™ Russo). A disp.: V. Giacalone, Caracci, Di Gregorio, Rizzo. All. Iacono.

MAZARA: Pizzolato, Genesio (89โ€™ Melia), Zerillo, Ferraรน, Lombardo, Rallo, Bulades, Abbate, Santoro (78โ€™ Guaiana), Elamraoui (72โ€™ Klepo), Cicala (54โ€™ Diop-90โ€™ Abdelouahed). A disp.: Marino, Bonanno, Pulizzi, Daidola. All. Marino.

ARBITRO: Alessandro Pizzi della sezione di Bergamo

ASSISTENTI: Calogero Lo Giudice di Agrigento e Roberto Cracchiolo di Palermo

MARCATORI: 86โ€™ Testa

NOTE: Ammoniti: Giardina (MZE), Modou (MZE), Lombardo (MAZ), Abbate (MAZ), Bulades (MAZ), Testa (MZE), Pizzolato (MAZ). Espulsi: al 68โ€™ Lombardo (MAZ) per doppia ammonizione. Recupero: 5โ€™ pt, 6โ€™ st. Al 44โ€™ Valenti respinge un calcio di rigore a Elamraoui; al 45โ€™+4 Pizzolato respinge un calcio di rigore a Testa.

[td_block_7 image_align="center" meta_info_align="bottom" color_overlay="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" image_margin="0" modules_on_row="33.33333333%" columns="33.33333333%" meta_info_align1="image" limit="10" modules_category="above" show_author2="none" show_date2="none" show_review2="none" show_com2="none" show_excerpt2="none" show_excerpt1="none" show_com1="none" show_review1="none" show_date1="none" show_author1="none" meta_info_horiz1="content-horiz-center" modules_space1="eyJhbGwiOiIwIiwicGhvbmUiOiIzIn0=" columns_gap="eyJhbGwiOiI1IiwicG9ydHJhaXQiOiIzIiwibGFuZHNjYXBlIjoiNCIsInBob25lIjoiMCJ9" image_height1="eyJhbGwiOiIxMjAiLCJwaG9uZSI6IjExMCJ9" meta_padding1="eyJhbGwiOiIxNXB4IDEwcHgiLCJwb3J0cmFpdCI6IjEwcHggNXB4IiwibGFuZHNjYXBlIjoiMTJweCA4cHgifQ==" art_title1="eyJhbGwiOiIxMHB4IDAgMCAwIiwicG9ydHJhaXQiOiI2cHggMCAwIDAiLCJsYW5kc2NhcGUiOiI4cHggMCAwIDAifQ==" cat_bg="rgba(255,255,255,0)" cat_bg_hover="rgba(255,255,255,0)" title_txt="#ffffff" all_underline_color1="" f_title1_font_family="712" f_title1_font_line_height="1.2" f_title1_font_size="eyJhbGwiOiIxNSIsInBvcnRyYWl0IjoiMTEiLCJwaG9uZSI6IjE3In0=" f_title1_font_weight="500" f_title1_font_transform="" f_cat1_font_transform="uppercase" f_cat1_font_size="eyJhbGwiOiIxMSIsInBob25lIjoiMTMifQ==" f_cat1_font_weight="500" f_cat1_font_family="712" modules_category_padding1="0" category_id="" ajax_pagination="next_prev" f_more_font_family="" f_more_font_transform="" f_more_font_weight="" sort="" tdc_css="eyJhbGwiOnsiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3NjgsInBob25lIjp7Im1hcmdpbi1ib3R0b20iOiI0MCIsImRpc3BsYXkiOiIifSwicGhvbmVfbWF4X3dpZHRoIjo3Njd9" custom_title="ULTIME NOTIZIE" block_template_id="td_block_template_1" image_size="" cat_txt="#ffffff" border_color="#85c442" f_header_font_family="712" f_header_font_size="eyJhbGwiOiIxNyIsInBvcnRyYWl0IjoiMTUifQ==" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" mix_type_h="color" mix_color_h="rgba(112,204,63,0.3)" pag_h_bg="#85c442" pag_h_border="#85c442" time_ago_add_txt=""]