Marsala
venerdì, 19 Aprile 2024

Contattaci

Il match di Promozione Petrosino-Marsala termina 1 a 1

Un primo tempo giocato ad una sola porta con i lilibetani che creano tante occasioni da rete. Nel secondo tempo il Petrosino prova ad uscire fuori dal proprio centrocampo...

Un primo tempo giocato ad una sola porta con i lilibetani che creano tante occasioni da rete: al 1’ gol annullato ad Amodeo per fuorigioco, all’8’ Licari, con una splendida parata, devia in angolo un tiro a rete di Amodeo, al 17’ sempre Amodeo colpisce di testa mandando a lato, al 20’ Thomas Meo, da solo di fronte Licari, si divora il gol del vantaggio appoggiando piano con Barry che salva sulla linea di porta, al 41’ secondo gol annullato al Marsala per fuorigioco di Paladino che batteva con un bel diagonale il portiere petrosileno.

Nel secondo tempo il Petrosino prova ad uscire fuori dal proprio centrocampo ma al 7’, in una ripartenza, Thomas Meo prova a battere a rete da posizione defilata facendo attraversare al pallone tutto lo specchio della porta petrosilena. Al 15’ Petrosino in vantaggio con Giubaldo che tira da fuori area una fortunosa parabola che trova impreparato Rustico.

La partita diventa nervosa ed il Marsala cerca di venirne a capo con azioni un po’ confuse, al 32’ Pellegrino viene espulso per un fallaccio in area avversaria. Al 38’ sarà Amodeo a segnare il gol del pareggio grazie ad un rigore fischiato per un fallo in area su Quinci. Al 43’ altra occasione per Thomas Meo che tirerà a lato dopo l’ennesino angolo per gli azzurri. Al 45’ spazio per un altra espulsione, sarà la volta di Dario Meo che gioca nervosamente il finale di partita terminando la gara negli spogliatoi qualche minuto prima del fischio finale del Signor Matranga di Palermo.

Tabellino:

Petrosino – FC Marsala 1-1

Reti: 15 st Giubaldo (P), 35 st Amodeo (M).

Ammoniti: Barry e Manneh (P), Rizzo e Sekkoum (M).

Espulsi: Pellegrino e Meo D. (M).

Petrosino: Licari, Lombardo, Jarju, Barry, Inzerillo (3 st Sciacca), Manneh, Kalle, Foglia, Cortese, Rallo (43 st Cascio), York. Allenatore: Sig. Leonardo Risalvato.

F.C. Marsala: Rustico, Meo D., Gancitano, Pellegrino, Sekkoum, Quinci D., Paladino (31 st Quinci V.), Rubino, Amodeo, Gambina (43 st Vescovo), Meo T. Allenatore: /

Arbitro: Sig. Giuseppe Matranga di Palermo.
Assistenti: Sig.ri Vincenzo Settipani e Daniele Butticè di Trapani.

[td_block_7 image_align="center" meta_info_align="bottom" color_overlay="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" image_margin="0" modules_on_row="33.33333333%" columns="33.33333333%" meta_info_align1="image" limit="10" modules_category="above" show_author2="none" show_date2="none" show_review2="none" show_com2="none" show_excerpt2="none" show_excerpt1="none" show_com1="none" show_review1="none" show_date1="none" show_author1="none" meta_info_horiz1="content-horiz-center" modules_space1="eyJhbGwiOiIwIiwicGhvbmUiOiIzIn0=" columns_gap="eyJhbGwiOiI1IiwicG9ydHJhaXQiOiIzIiwibGFuZHNjYXBlIjoiNCIsInBob25lIjoiMCJ9" image_height1="eyJhbGwiOiIxMjAiLCJwaG9uZSI6IjExMCJ9" meta_padding1="eyJhbGwiOiIxNXB4IDEwcHgiLCJwb3J0cmFpdCI6IjEwcHggNXB4IiwibGFuZHNjYXBlIjoiMTJweCA4cHgifQ==" art_title1="eyJhbGwiOiIxMHB4IDAgMCAwIiwicG9ydHJhaXQiOiI2cHggMCAwIDAiLCJsYW5kc2NhcGUiOiI4cHggMCAwIDAifQ==" cat_bg="rgba(255,255,255,0)" cat_bg_hover="rgba(255,255,255,0)" title_txt="#ffffff" all_underline_color1="" f_title1_font_family="712" f_title1_font_line_height="1.2" f_title1_font_size="eyJhbGwiOiIxNSIsInBvcnRyYWl0IjoiMTEiLCJwaG9uZSI6IjE3In0=" f_title1_font_weight="500" f_title1_font_transform="" f_cat1_font_transform="uppercase" f_cat1_font_size="eyJhbGwiOiIxMSIsInBob25lIjoiMTMifQ==" f_cat1_font_weight="500" f_cat1_font_family="712" modules_category_padding1="0" category_id="" ajax_pagination="next_prev" f_more_font_family="" f_more_font_transform="" f_more_font_weight="" sort="" tdc_css="eyJhbGwiOnsiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3NjgsInBob25lIjp7Im1hcmdpbi1ib3R0b20iOiI0MCIsImRpc3BsYXkiOiIifSwicGhvbmVfbWF4X3dpZHRoIjo3Njd9" custom_title="ULTIME NOTIZIE" block_template_id="td_block_template_1" image_size="" cat_txt="#ffffff" border_color="#85c442" f_header_font_family="712" f_header_font_size="eyJhbGwiOiIxNyIsInBvcnRyYWl0IjoiMTUifQ==" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" mix_type_h="color" mix_color_h="rgba(112,204,63,0.3)" pag_h_bg="#85c442" pag_h_border="#85c442" time_ago_add_txt=""]