Marsala – E’ un primo tentativo di collaborazione tra le strutture ricettive di Marsala aderenti ad AST ed alcuni ristoratori appositamente selezionati dall’Associazione. E’ un modo per dare la possibilità a tutte le strutture, che non hanno il servizio ristorazione, di offrire la mezza pensione ai turisti che lo richiedono e nello stesso tempo dare l’opportunità ai ristoratori di usufruire delle prenotazioni degli albergatori. Si è cercato di ridurre i costi, per dare servizi di qualità a prezzi contenuti, a cominciare dall’Associazione che non chiede nessuna percentuale di intermediazione per l’iniziativa. Sono pochi: 5 ristoratori e 12 strutture turistiche.
I ristoranti (in ordine alfabetico) sono: Baglio dei Mille, Osteria Assud Porta Nuova, Ristorante Assud Mozia, Ristorante I Picciotti di Garibaldi, Trattoria Garibaldi.
Strutture che aderiscono (secondo la fascia di prezzo):
• Camping Lilybeo Village, Casasolare Rakalia,Hotel Mozia
• B&B Nonno Gino, B&B Via Roma, Case Vacanza Signorino, Residence Le Isole, Laguna dei Fenici, Rainbow Resort, La Villa nel vento
• Baglio Oneto Resort, Residence Via col Vento, Resort Disio.
Le strutture che intendono inviare i turisti a pranzo o a cena, devono prenotare direttamente il tavolo preannunciando il nome del capogruppo. Il cliente consegnerà un voucher, timbrato e firmato dal titolare della struttura, che si obbliga a corrispondere l’importo pattuito, secondo un menù generico chiamato “Menù dei Mille” o secondo un menù equivalente fornito dal ristoratore ed allegato al voucher. Quanto non previsto nel voucher è da considerarsi un extra e sarà pagato direttamente dal turista.
Alla fine della settimana l’Albergatore pagherà l’importo di sua competenza, dietro restituzione dei voucher e ricezione di fattura o ricevuta fiscale
E’ interesse comune mantenere un buon livello di comunicazione per evitare incomprensioni o disservizi! L’impegno a pagare da parte della struttura deriva dalla prenotazione del tavolo e dal rilascio del Voucher debitamente compilato. Il credito del ristoratore, d’altro canto, nasce dal possesso del voucher. L’Associazione s’impegna a vigilare e far rispettare le regole di cui sopra.
Importante: L’accettazione della prenotazione è soggetta a disponibilità.
Ing. Gaspare Giacalone
Il Presidente